Когама Роблокс

Об игре

В мире Роблокс и Когамы не всегда бывает спокойно. Не всегда геймеры могут просто кататься на машинах, гонять по лабиринтам и участвовать в веселых головоломках. Иногда эта хрупкая, но огромная вселенная нуждается в помощи. Когама как раз такой случай, когда потребуется максимум усилий для того, чтобы разобраться с врагами и восстановить справедливость. Бои становятся все агрессивней и настойчивей, поэтому ребятам предстоит взять все под свой контроль, справится с многочисленными врагами и положить враждующей армии конец. Но игрокам предстоит нелегкий выбор, чью сторону они выберут. Ведь каждая из них считает, что правы именно они. В начале для выбора персонажа будет открыт всего один образ, но с каждым достижением игроки смогут испытать всех бойцов. Вступив в ряды десанта и оказавшись на планете нужно обязательно отыскать оружие и аптечку. Здесь потребуется постоянно прокачивать и улучшать характеристики оружия и брони. Если этого не делать, то и победы не видать. Участвуя в войне миров, геймерам потребуется прогнать захватчиков за границы собственной территории, а как только задача будет выполнена необходимо позаботиться о том, чтобы империя снова начала процветать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4.5 из 5